Источник Правда.Ру

Самый дорогой рождественский обед стоит 125 тысяч фунтов

Самый дорогой рождественский обед стоит 125 тысяч фунтов. 276365.jpeg

Британский повар Бен Сполдинг приготовил самый дорогой в мире праздничный обед. Угощение стоит 125 тысяч фунтов и может быть доставлено по предварительному заказу в любой дом в Рождество , сообщает Daily Mail.

Самое затратное праздничное меню составил британец Бен Сполдинг, предпочитающий стандартным мандаринам, красной икре, салату оливье и индейке нечто более существенное.

В его список рождественских блюд входят: алмазная икра (редчайшая икра белуги-альбиноса, которую невероятно трудно достать), сердце японской коровы, фольга из чистого золота, сухой лед, трюфели, японский арбуз за 2 тысячи фунтов, фисташки Акбари, бальзамический уксус 150-летней выдержки и многое другое.

Кроме того, среди напитков фигурируют такие роскошества, как бутылка водки за 2 тысячи фунтов и шампанское за 37 тысяч.

Читать также: Овощная и фруктовая диеты не помогают похудеть

Самое дешевое блюдо из меню стоит 100 фунтов, самое дорогое 37 тысяч фунтов.

Меню составил повар Бен Сполдинг, восходящая звезда кулинарного мира Лондона. По его словам, все вырученные деньги он отдаст на благотворительность. Сейчас он работает шеф-поваром ресторана "John Salt". Каждому, заплатившему 125 тысяч фунтов, рождественский ужин будет приготовлен и доставлен в день Рождества.

 Какую самую крупную сумму вы готовы потратить на новогодний подарок своим близким?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался