Источник Правда.Ру

Назван самый опасный для нетрадиционных пар город в США

Назван самый опасный город для США для нетрадиционных пар. 276337.jpeg
Источник: wikipedia.org, автор Albert duce

Детройт признан самым опасным городом США для нетрадиционных пар, согласно исследованию крупной туристической компании совместно с американским движением ЛГБТ, сообщает CBS Local.

Туристическое агентство Brivio, сформировавшее отдел Alternative Luxury Travel, обслуживает клиентов с высоким заработком, "находящихся в поиске богатого и запоминающегося опыта путешествий". Именно они являются инициаторами исследования.

Читать также: Сенатор предложил упразднить город Детройт

Согласно их описанию, Детройт — город "упавшей экономики, высокого уровня преступности, постоянно закрывающихся гей-баров и чрезвычайно низким уровнем мест, интересных для посещения".

Дэйв Гарсиа, исполнительный директор ЛГБТ центра в Ферндейле, заявил, что он бы с удовольствием показал сотрудникам Alternative Luxury Travel много интересных мест для нетрадиционных пар в Детрйоте.

"В центре города и некоторых муниципальных зонах есть очень много безопасных и веселых мест для для представителей ЛГБТ-движений", — говорит он. "Как и во всех других крупных городах, в Детройте есть места более безопасные и менее безопасные".

Детройт — город в штате Мичиган, который с 1950 годов находится в постепенно нарастающем упадке. Журнал Forbes в 2008 году признал его самым неблагополучным городом США. В нем разворачиваются действия таких известных фильмов, как "Робокоп", "Бойцовский клуб", "Гран Торино", "8 миля".

Есть ли в России города, в которых нетрадиционным парам жилось бы комфортно?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался