Источник РИА Новости

В Венесуэле изъято более 1,6 тонны кокаина

В Венесуэле изъято более 1,6 тонны кокаинаГлава МВД и юстиции Венесуэлы Тарек аль-Айссами заявил, что национальная гвардия страны конфисковала 1,65 тонны кокаина, который был запакован в герметичные пакеты и спрятан в контейнерах с чистящими и дезинфицирующими средствами.

Наркотики были обнаружены при обыске судна в главном венесуэльском порту Ла-Гваира в 30 километрах к северо-востоку от столицы страны Каракаса.

По словам аль-Айссами, кокаин был доставлен из соседней Колумбии, с которой Венесуэла имеет сухопутную границу протяженностью более двух тысяч километров, и предназначались для отправки в Испанию.

В настоящее время полиция страны разыскивает шесть подозреваемых по этому делу, их личности уже установлены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке