Источник Вести.Ru

В ДТП в Бангладеш погибли 20 человек

В ДТП в Бангладеш погибли 20 человекВ Бангладеш в результате столкновения двух пассажирских автобусов, произошедшего в окрестностях города Фарид-пур, погибли 20 человек, еще 45 получили ранения. На месте катастрофы работает полиция.

Причины аварии пока неизвестны. Возможно, что виной трагедии стало плохое качество дорожного покрытия или невнимательность одного из водителей.

Это одно из крупнейших ДТП в стране. Ранее, в декабре 2008 года,  в результате автокатастрофы близ городка Кандила в центральной части Бангладеш погибли 26 человек, 12 были ранены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке