Источник Правда.Ру

Американец в рекламном объявлении предложил изнасиловать свою 11-летнюю дочь

31-летний житель Миссури был арестован после того, как разместил на популярном за границей сайте объявлений "Крейглист" предложение изнасиловать его 11-летнюю дочь, сообщает Orlando Sentinel.

Власти обратили внимание на объявление жителя Сент-Луиса Энтони Бринкмана после того, как о нем сообщил один из посетителей сайта, воспринявший увиденное как явное нарушение принятых норм.

С Бринкманом связались под видом человека, заинтересованного в совершении сексуального преступления по отношении к его дочери. Примечательно, что полицейским под прикрытием выступила 27-летняя женщина.

Судя по всему, он предложил ей встретиться, после чего, согласно его планам, они должны были отправиться к нему домой и надругаться над девочкой. Однако вместо этого Бринкман попал за решетку спустя примерно 48 часов после того, как дал объявление в "Крейглисте". Власти отмечают, что, по их данным, в прошлом девочку сексуальному насилию не подвергали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы