Источник Правда.Ру

Нацист Прибке был тайно захоронен на тюремном кладбище

Немецкий нацистский преступник Эрих Прибке был тайно похоронен на одном из итальянских тюремных кладбищ. На могиле нет надписи — указан только номер. Ранее принять тело покойного, который последние годы жизни провел в Италии под домашним арестом, отказались Аргентина, где он прожил около 40 лет после войны, а также его родной город в Германии.

Прибке признан виновным в участии в массовой казни в Адреатинских пещерах в 1944 году, где за нападение на батальон SS были расстреляны 335 итальянских заложников.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы