Источник Правда.Ру

ОБСЕ недовольна президентскими выборами в Таджикистане

Наблюдатели ОБСЕ заявили, что президентские выборы в Таджикистане, состоявшиеся в прошлую среду, "не прошли в полной мере тест на демократию".

По словам наблюдателей,  на выборах отсутствовала подлинная состязательность. Отмечается, что отсутствие серьезной избирательной кампании и заслуживающей доверия альтернативы привели к тому, что эти выборы не предоставили достаточных доказательств приверженности Таджикистана демократическому избирательному процессу.

Читайте также: На выборах в Таджикистане лидирует Эмомали Рахмон

Кроме того, ОБСЕ усмотрела значительное количество недостатков, выявленных в ходе избирательного процесса.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы