Источник Правда.Ру

На выборах в Таджикистане лидирует Эмомали Рахмон

В Таджикистане подведены предварительные итоги президентских выборов. Сообщается, что действующий президент страны Эмомали Рахмон набрал около 80 процентов голосов. Официальные итоги объявят днем.

О таких результатах сообщили представители ей Народно-демократической партии. Согласно этим данным, Рахмон лидирует с солидным отрывом, оставляя остальных пятерых кандидатов далеко позади.

Читать также: Народ Таджикистана выбирает нового президента

Помимо Рахмона, следующие семь лет править страной могли бы также следующие кандидаты: Исмоил Талбаков от Коммунистической партии, Толиббек Бухориев от Аграрной партии, Олимджон Бобоев, лидер Партии экономических реформ, Абдухалим Гафаров от Социалистической партии, Саидджафар Исмонов от Демократической партии.

По официальным данным, выборы произошли в спокойной обстановке без каких-либо видимых нарушений.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа