Источник РИА Новости

Столичная подземка Грузии вернулась к обычной работе

223489.jpegДвижение поездов на ряде станций тбилисского метрополитена, прерванное сегодня из-за падения напряжения, к настоящему моменту полностью восстановлено. Об этом сообщает представитель пресс-службы мэрии грузинской столицы.

По теме: В Тбилиси обесточено метро.

Электропоезда остановились на линии Дидубе - Ахметели, на которой находится пять станций. "Полтора часа назад движение было восстановлено", - сказали в городской администрации. В ряде СМИ появились сообщения, что в метро якобы произошел пожар. Однако позже эти слухи были опровергнуты. "Это неправда. Причина была лишь в падении напряжения. В данное время метро работает в обычном режиме", - отметили в мэрии.

Также: В Москве остановлено движение монорельсовой дороги из-за ЧП.

Зато задымление произошло в одном из вагонов поезда монорельсовой дороги в районе ВВЦ в Москве, из-за чего движение пришлось прервать. "В 16:06 при подъезде к станции "Выставочный центр" машинист поезда заметил задымление в одном из вагонов. Он остановил состав, тут же было снято напряжение", - рассказал представитель пресс-службы Московского метрополитена.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа