Источник Правда.Ру

Надежды больше нет: У Маврикия найдены обломки MH-370

Власти Малайзии выступили с заявлением, что найденный обломок самолёта у берегов Маврикия принадлежит пропавшему Boeing рейса MH370 авиакомпании Malaysia Airlines.

По данным Reuters, обнаруженный обломок был частью крыла самолёта. такие результаты показали анализы металлических частей обламка.

Напомним, в марте у берегов Мозамбика также были найдены обломки, предположительно, пропавшего малайзийского Boeing.

Отметим, что в расположенной к западу от Австралии поисковой зоне общей площадью 120 тысяч квадратных километров в последнее время работало одно судно - Fugro Discovery. Суда Fugro Equator и Havila Harmony временно покинули район, чтобы совершить плановые заходы в порт, а китайское судно Dong Hai Jiu 101 возвращается в порт из-за аварии. Суда обследовали уже свыше 95 тыс. кв. км акватории океана.

Напомним, обломок был обнаружен на песчаной отмели в Мозамбикском проливе, который разделяет Африку и Мадагаскар. При этом находка была сделана в той же части, где в июле прошлого года был найден флаперон самолета. Многие эксперты убеждены, что это часть малазийского лайнера.

Инженеры Malaysia Airlines уже видели фотографии, но авиакомпания от комментариев отказалась. Стабилизатор нашел американец, принимающий участие в программе поиска МН370.

Самолет летел из Куала-Лумпура в Пекин 8 марта 2014 года. На борту находилось 239 человек. Были проведены множественные поисковые операции, но ни одна из них не дала результатов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии