Источник Правда.Ру

Президент Европарламента призвал Германию принимать больше беженцев

Президент Европарламента Мартин Шульц призвал Германию принимать большее количество беженцев. По его словам, обязанность помощи беженцам должна быть более равномерно распределена между странами ЕС. Однако, как сообщают власти Германии, с 2011 года сюда перебрались более 18 тысяч беженцев из Сирии.

Заявление Шульца было вызвано трагедией у итальянского острова Лампедуза, где, по последним данным, во время пожара и перевертывания судна с беженцами погибли 190 человек.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий