Источник Правда.Ру

Британские СМИ обвинили ФСБ в подготовке прослушек на Играх-2014

По мнению британских СМИ, российская Федеральная служба безопасности собирается прослушивать телефонные разговоры посетителей Олимпиады в Сочи, а также отслеживать их интернет-переговоры. Такие данные опубликовала газета The Telegraph, ссылаясь на данные российских журналистов Андрея Солдатова и Ирины Бороган, специализирующихся на освещении деятельности спецслужб. Посетителям соревнований рекомендовали оставить дома ноутбуки и смартфоны, дабы избежать контроля.

На время Игр все операторы связи предоставят гостям Сочи бесплатный Wi-Fi и поддержку сети 4G. Как считает The Telegraph, это облегчит доступ к данным зрителей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы