Источник Правда.Ру

Британцы создали новую спецслужбу

С понедельника в Британии начинает работу Национальное антикриминальное агентство (NCA).

Главной задачей новой организации станет противодействие организованным преступным группировкам, которых в стране насчитывается примерно 6 тысяч.

NCA обладает широкими полномочиями: она будет бороться с трансграничной преступностью, включая работорговлю, сексуальную эксплуатацию, незаконную миграцию и насилие над детьми, с контрабандой наркотиков и оружия, а также с киберпреступностью.

Численность новой спецслужбы составит около 4 с половиной тысяч сотрудников. NCA также будет иметь представительства в 40 странах.

По обещанию главы NCA, ни один преступник не будет вне досягаемости новой спецслужбы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы