Источник РИА Новости

Новозеландец открыл публичный дом, чтобы собрать денег на поездку на Олимпиаду

Новозеландец открыл публичный дом, чтобы собрать денег на
Новозеландец открыл публичный дом, чтобы собрать денег на

Двадцатитрехлетний житель Новой Зеландии нашел весьма оригинальный способ собрать деньги на подготовку к Олимпиаде-2012. Не желая сидеть на шее у родителей, Логан Кэмпбелл открыл "клуб люкс-класса для джентльменов".

Мечтой Кэмпбелла было выступить в соревнованиях по тхэквондо, для чего молодому человеку нужно было собрать более 200 тысяч долларов - подготовка к Олимпиаде обходится недешево. Однако Национальный олимпийский комитет Новой Зеландии не оценил устремлений спортмена и угрожает подать на него в суд.

Генсек Барри Майстер заявил, что национальное олимпийское движение и "подработка" Кэмпбелла ни в коем случае не должны ассоциироваться между собой. В письме Кэмпбеллу сказано: "Исходя из того, что Олимпийские ценности базируются на дружбе и взаимном уважении, мы должны признать, что Ваши действия с ними совершенно несовместимы. "Ваш "бизнес" с использованием олимпийских ассоциаций должен прекратиться немедленно, в противном случае НОК будет вынужден начать против вас судебное дело". Отметим, содержание публичных домов в Еовой Зеландии не преследуется по закону.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН