Источник РИА Новости

British Airways нашла способ подзаработать

British Airways нашла способ подзаработать
British Airways нашла способ подзаработать

Британская авиакомпания, вконец измученная постоянным падением прибыли, придумала, как сэкономить. Отныне за предварительное бронирование конкретных мест в самолете пассажирам придется платить.

Ппредставители British Airways говорят, что такая мера даст возможность клиентам компании "иметь полный контроль над бронированием места", однако скептики мало верят в то, что это продиктовано исключительно заботой о пассажирах - ведь те должны будут выложить по 10 фунтов стерлингов на европейских рейсах и 20 фунтов при далеких перелетах, в бизнес-классе соответственно 20 и 60 фунтов.

Отметим, с октября ВА начала печатать рекламу на бланках посадочных талонов, а с августа отменила кормежку на рейсах продолжительностью менее 2,5 часов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы