Источник РИА Новости

С Мела Гибсона сняли судимость

С Мела Гибсона сняли судимость
С Мела Гибсона сняли судимость

Актер снова чист перед законом: калифорнийский суд снял с него условную судимость, "заработанную" еще три года назад. В августе 2006 года Гибсона приговорили к трем годам условно за то, что он находился за рулем подшофе.

Изначально дорожная полиция остановила актера за превышение скорости: вместо разрешенных 70 он разогнался до 140 км в час. При проверке выяснилось, что уровень алкоголя в крови Гибсона составил 0,12 процента, тогда как предел составляет 0,08 процента. Это и привело звезду к аресту.

Все три года за Гибсоном наблюдали власти. По требованию суда актер сделал ряд публичных заявлений о риске вождения в нетрезвом виде, а также прошел курс лечения от алкогольной зависимости. После отбывания повинности актер попросил суд штата снять с него судимость, что и было сделано.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался