Источник Правда.Ру

Лондон вновь признан мировой столицей моды

лондон. 269631.jpeg

Лондон возглавил рейтинг мировых столиц моды, вновь обойдя одного из самых главных конкурентов в борьбе за этот престижный титул - Нью-Йорк. Причем столица Великобритании держится на первом месте среди мировых столиц моды уже второй год подряд. Секрет успеха можно объяснить достаточно просто - герцогиня Кембриджская и Олимпиада способствовали укреплению позиций Лондона на мировой арене моды в этом году.

Читайте: Россия оказалась на 31 месте по пользованию интернетом.

Так, например, Кейт Миддлтон способствовала увеличению продаж в этом году на миллионы фунтов стерлингов. Она ни разу не ошиблась в выборе наряда. Летняя Олимпиада-2012 также помогла городу на Темзе сохранить за собой лидирующие позиции в мировой фэшн-индустрии, добавляет "Радио России".

Как пишет "Курсивъ", на открытие Недели высокой моды в Нью-Йорке хоть и съехались самые знаменитые кутюрье, модели, стилисты и модники, мегаполис занял лишь второе место в рейтинге.

Также: Каждый американец задолжал более 50 тыс. долларов.

В пятерку модных городов также вошли Барселона, Париж и Мадрид. А Милан в этом году опустился с четвертого на восьмое место, пишет "Клео". Столицей моды Латинской Америки стал бразильский Сан-Паулу. В Азии самым модным оказался Гонконг.

Что касается Москвы, то она стала лишь 35-й, опустившись за год на 17 позиций. Впервые в рейтинг попал Санкт-Петербург. Северная столица заняла 51-е место.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Igor Ponomarev Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Александр Лосев Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
Николай Возисов В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Tot Samyi В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби
Александр Ковальчук(Mail.Ru) Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Victor Equitable Ставрополь пил воду из резервуара с трупами после Крещения?
Георгий Налибов Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Активистка FEMEN заявила о развале движения
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Оппозиция решила сыграть на памяти убитого Немцова
Стас Светлый Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией