Источник Правда.Ру

Участницу "голой" вечеринки с принцем Гарри взяли под стражу


На границе США и Мексики арестована одна из участниц скандальной вечеринки в Лас-Вегасе, в которой участвовал британский принц Гарри. Женщина подозревается в подделке чеков на сумму, превышающую 21 тысячу долларов.

Речь идет о 40-летней уроженке Сан-Диего Кэрри Линн Райхерт. Как сообщает The Daily Mail, полиция задержала ее на пограничном контроле аэропорта в Калифорнии при попытке вылететь в Мексику. Оказалось, что в округе Харрисон штата Миссисипи ей предъявили обвинения в мошенничестве. По данным британского таблоида, Райхтер призналась в участии в "голой" вечеринке с принцем Гарри.

Как писала "Правда.Ру", скандал вокруг младшего сына принцессы Дианы разразился после появления в Сети снимков с его частной вечеринки в Лас-Вегасе, на которых 27-летний Гарри был запечатлен голым в компании незнакомок. На одном из снимков принц закрывает руками интимное место, а за его спиной прячется неизвестная обнаженная девушка. На втором снимке голый Гарри обнимает девушку сзади.

Читайте также: Голый принц Гарри стал героем компьютерной игры

Снимки голого внука Елизаветы II облетели весь мир и вызвали переполох в королевской семье. Подданные короны, впрочем, всячески показывают свою поддержку принцу. В "Фейсбуке" уже более 35 тысяч человек вступили в группу с названием "Поддержим принца Гарри голым приветствием". А на днях, передает Первый канал, Гарри впервые после публикации снимков появился на публике. Наследник престола приехал на торжественный вечер фонда помощи больным детям.

Комментарии
Комментарии
Комментарии