Источник РИА Новости

Британия ужесточит правила выдачи студенческих виз

218601.jpegБританские власти собираются пересмотреть порядок выдачи студенческих виз гражданам государств, не входящих в Евросоюз. Об этом заявил глава министерства по делам иммиграции Дэмиен Грин.

По результатам исследования министерства внутренних дел страны, более 20 процентов иностранных студентов продолжают находиться в стране по истечениия пяти лет после получения визы. Статистика также говорит, что в прошлом году виз было выдано на 35 процентов больше, чем годом ранее - 362 тысячи.

"Неразумные уровни миграции должны быть снижены. И нам необходимо проверить все дороги, ведущие в Великобританию, чтобы быть уверенными, что только самые лучшие и блестящие приезжают сюда работать и учиться", - пояснил политик. Основная цель политики британского правительства, добавил он, - не просто установить квоту на иммиграцию, о чем уже было объявлено ранее, но и добиться снижения уровня иммиграции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы