Источник Правда.Ру

Аэропорт в Кении открылся после пожара для внутренних и грузовых рейсов

Аэропорт в столице Кении Найроби, в котором сегодня произошел крупный пожар, вновь открыт, но пока только для грузовых и внутренних рейсов, сообщает Associated Press.

По данным местных СМИ, первоначально пожар был небольшим, однако из-за не среагировавших вовремя пожарных его площадь увеличилась во много раз, в связи с чем самый крупный аэропорт в Восточной Африке пришлось закрыть. Зал прилета сгорел почти полностью. Самолеты перенаправляют в город Момбаса.

Пожар произошел в день 15-летней годовщины взрывов посольств США в Африке и Танзании, однако, по данным властей, причины возгорания никак не связаны с терактом. В результате пожара никто не пострадал. Точные причины возгорания пока не сообщаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН