Источник Правда.Ру

На границе с Ливаном при непонятных обстоятельствах подорвались израильские военные

В результате взрыва на границе Израиля и Ливана утром в среду четыре израильских военнослужащих получили ранения различной степени тяжести, сообщает Jerusalem Post.

Ранения военнослужащих врачи оценили как незначительные. Власти отказываются раскрывать детали того, что именно произошло на границе. Крупных конфликтов на этой территории не было со времен Второй ливанской войны в 2006 году. Ливанские пограничники утверждают, что израильтяне в момент взрыва были на их территории.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы