Источник Правда.Ру

Иностраннные дипломаты сбегают от московской гари

Работающие в Москве посольства Германии, Канады и Польши эвакуируют своих сотрудников и их семьи из-за повышенной загрязненности воздуха, вызванной торфяными пожарами.

Окончательное решение о приостановлении работы дипломатов было принято после заявления главы МЧС России Сергея Шойгу о том, что по причине лесных пожаров в Брянской области может повыситься уровень радиации.

Читайте: Дым от горящего торфа не уходит из Москвы

Вчера Госдепартамент США порекомендовал американцам не ездить в Москву без крайней необходимости. Данное предупреждение действует до пятого сентября.

Отметим, что вчера в Москве был зафиксирован самый высокий в этом году уровень концентрации вредных веществ в воздухе. Смог висит над городом круглые сутки, не давая возможности дышать без опасения за свое здоровье.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии