Источник Правда.Ру

Минобороны РФ: В Армении началась внезапная проверка боевой подготовки российских военных

Пресс-служба Южного военного округа сообщает, что в Армении стартовала внезапная проверка боеготовности российских вооруженных сил.

За ситуацией в режиме реального времени следят беспилотники. Учения проходят на боевых полигонах Камхуд и Алагяз. В их рамках планируется проверить боеготовность дежурных подразделений российской авиации в Эребуни, а также военной базы на гарнизоне в Гюмри, пишет РИА Новости.

При проверке военных будут задействованы беспилотные летательные аппараты и современный комплекс "Наводчик-2", осуществляющий видеонаблюдение за ними.

Правда.Ру писала, что несколькими днями ранее стартовали учения российских подразделений ПВО. Они проходят в Приморье.

Читайте также:

Россия и Китай создадут конкурента "Боингу" и "Аэробусу"

Американцы назвали пять лучших боевых самолетов России

СМИ США: Новый истребитель F-35 уступает российскому Т-50

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке