Источник Правда.Ру

Шеф бюро "Аль-Джазиры" в Каире вызван на допрос

Сотрудники органов безопасности Египта в воскресенье провели обыск в каирском офисе телеканала "Аль-Джазира". Об этом сообщили представители катарского телеканала.

Между тем, корреспонденты западных СМИ в Каире утверждают, что видимых признаков проведения обыска в офисе "Аль-Джазиры", не происходило.

Представитель катарского телеканала в Дохе позже сообщил, что также ничего не знает об обыске. По его информации, египетские следователи попросили явиться на допрос шефа бюро "Аль-Джазиры" в Египте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии