Источник Правда.Ру

Число жертв аварии поезда в Канаде возросло до трех

В канадской провинции Квебек обнаружены еще два тела погибших на месте произошедшей накануне аварии товарного поезда. Об этом сообщает агентство Рейтер.

Ранее в воскресенье полиция подтвердила гибель одного человека. Вице-президент транспортной компании Montreal, Maine and Atlantic Railway Джозеф Макгонигл, которой принадлежал поезд, заявил в субботу, что на момент катастрофы поезд находился на стоянке.

По его словам, машиниста в кабине не было и у поезда каким-то образом отключилась система торможения.

Читайте также: Целый город в Канаде был эвакуирован после аварии на железной догоре

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы