Источник Правда.Ру

Женская драка сорвала заседание афганского парламента

Драка между женщинами-депутатами произошла во время заседания нижней палаты афганского парламента (Уолеси джирга). Недовольство законодателей вызвало решение суда, учрежденного президентом Хамидом Карзаем, согласно которому свои места должны потерять 62 депутата, пишет "Независимая газета".

Дело в том, что суд уличил народных избранников в мошенничестве на выборах. Во время состоявшегося на этой неделе заседания депутаты кричали и стучали по столам. Дело дошло до драки. Одна из женщин-депутатов запустила в другую туфлей. После чего началась перепалка. 

По информации BaltInfo, в ответ в депутата запустили бутылкой из-под минеральной воды. Прибежавшая сверху "коллега" стала яростно колотить женщину кулаками по голове, на что депутатка с бутылкой также ответила обидчице двумя меткими джебами в нос. В дело вмешались мужчины, которые после того, как сначала хорошенько потолкали друг друга, разняли ретивых женщин-депутатов. На этой мажорной ноте заседание парламента закончилось.

Читайте также: Итальянцы подрались в магазине из-за окорока

Драка в парламенте стала событием номер один в политической жизни Афганистана. О ней написали все кабульские газеты, ее постоянно транслировало столичное телевидение и интернет, а 10 парламентариев отказались выходить на работу, пока зачинщицу "бабьего бунта" не лишат депутатского мандата, добавляет "Комсомольская правда".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы