Источник РИА Новости

Черногорский премьер покинет свой пост к концу года

213814.jpegГлава правительства Черногории Мило Джуканович в конце 2010 года покинет свой пост и пойдет работать с НАТО. Об этом сообщили источники в правящей Демократической партии социалистов.

Место Джукановича, скорее всего, достанется главе Агентства национальной безопасности Душко Марковичу. Президент Черногории Филип Вуянович уже заявил, что поддержит кандидатуру Марковича. Что до должности, которую премьер займет в НАТО, то информации об этом пока нет.

Кроме Джукановича, с политической сцены планирует уйти его ближайший сподвижник Светозар Марович. Напомним, о своем намерении уйти Джуканович заявил в конце прошлого года, объявив о досрочном - до истечения мандата правительства в 2013 году - сложении полномочий, но не назвал точную дату своей отставки. В заявлении для журналистов он пояснил, что уйдет с поста премьера "в наиболее благоприятный момент" при согласовании со всеми заинтересованными сторонами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался