Источник РИА Новости

Посредником в урегулировании конфликта в Гондурасе станет президент Коста-Рики

Посредником в урегулировании конфликта в Гондурасе станет
Посредником в урегулировании конфликта в Гондурасе станет

Хиллари Клинтон озвучила кандидатуру посредника, который примет самое активное участие в налаживании нормальной жизни в Гондурасе. Им станет президент Коста-Рики Оскар Ариас, причем с этим согласился как свергнутый Мануэль Селайя, так и "временный президент" страны Роберто Мичелетти.

Читайте также: Президент Гондураса намерен формировать правительство в изгнании

Вести свою политическую деятельность Ариас будет не в Гондурасе, как можно было бы предположить, а у себя на родине. Между тем Клинтон призвала все политические стороны конфликта в Гондурасе избегать насилия и попытаться урегулировать кризис путем мирного диалога. Барак Обама, в свою очередь, заявил, что Америка поддерживает демократически избранного президента Гондураса, несмотря на то, что он против американской политики.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий