Источник Правда.Ру

Обама заступился за Грузию и Украину

Обама заступился за Грузию и Украину
Обама заступился за Грузию и Украину

Cоединенные Штаты поддерживают территориальную целостность Грузии и Украины, заявил американский лидер Барак Обама, находящийся с официальным визитом в Москве. "Страны должны иметь своих лидеров и устойчивые границы, это касается и России, и США", - отметил президент США. Он также выразил мнение, что если то или иное государство лишается таких устойчивых границ, тогда в стране наступает анархия.

"И это включает такие страны, как Грузия и Украина. Америка никогда не навяжет другой стране какую-то систему безопасности", - подчеркнул американский лидер.

После того, как российская сторона вмешалась в конфликт Грузии и Южной Осетии, ряд западных СМИ стали высказывать опасения, что РФ может поступить подобным образом и в отношении Украины и Крыма, напоминает NewsInfo

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался