Источник РИА Новости

Президент Гондураса намерен формировать правительство в изгнании

Президент Гондураса намерен формировать правительство в изгнании
Президент Гондураса намерен формировать правительство в изгнании

Президент Гондураса Мануэль Селайя, который был свергнут в ночь на 28 июня в результате военного переворота, заявил о формировании правительства в изгнании.

Читайте также: Свергнутого президента Гондураса не пустили на родину

Изгнанный лидер Гондураса нгамерен установить официальные отношения с зарубежными странами и назначил Энрике Рейна новым послом в США. Он заменит действующего главу дипломатической миссии Гондураса в Вашингтоне Уго Лоренса, который ранее оказал поддержку мятежникам.

Переворот в Гондурасе: ООН поддержала изгнанника

Селайя надеется, что администрация главы США Барака Обамы признает законность нового правительства Гондураса в изгнании. Ождидается, что именно эта тема будет обсуждаться сегодня в ходе переговоров с госсекретарем США Хиллари Клинтон.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался