Источник Правда.Ру

Путин предложил заменить австрийский контингент на Голанских высотах российским

Россия готова заменить миротворцев из Австрии на Голанских высотах, если в этом будут заинтересованы страны региона и согласится ООН. Об этом в пятницу заявил президент России Владимир Путин на встрече с офицерами по случаю их назначения на вышестоящие должности, а также присвоения им высших воинских званий.

По словам российского лидера, учитывая сложную ситуацию, которая в настоящее время складывается на линии разграничения между войсками Израиля и сирийской армии на территории Голанских высот, российские миротворцы могли бы заменить уходящий из этого региона австрийский контингент.

Путин подчеркнул, что Россия готова пойти на такой шаг, если на то последует просьба генерального секретаря ООН, а также проявят свою заинтересованность региональные державы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы