Источник Правда.Ру

Священник оскорбил британского архиепископа в Facebook

Между британским священником и Архиепископом Кентерберийским  разгорелся жаркий спор в социальной сети, связанный с их отношением к однополым бракам, сообщает The Independent.

Священник Маркус Рэншоу выступает за легализацию таких браков, а архиепископ Джастин Уэлби - против. Как написал их коллега по Церкви Англии, нужно быть по-настоящему в ярости, чтобы написать такое.

"Меня по-настоящему расстраивает то, что такие скверные люди, как Джастин Уэлби, крадут мою часть веры, не говоря от моего имен, и я считаю, что он онанист, но я не перестану после этого бьть христианином или священником", - таково сумбурное содержание сообщения Рэншоу.    

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии