Источник Правда.Ру

Во время теледебатов греческий политик набросился на двух оппоненток

Во время теледебатов греческий политик набросился на двух оппоненток. 260192.jpeg

Греческий политик из ультраправой партии "Золотой Рассвет" Илиас Касидиарис оказался на скамье подсудимых из-за того, что напал на двух женщин в прямом эфире местного телеканала ANT1. Как сообщает "Метро" со ссылкой на RTE, афинская прокуратура выдала ордер на арест дебошира.

Теледебаты, во время которых произошел инцидент, начались в связи с предстоящими выборами 17 июня. Депутат-националист из партии "Золотой Рассвет" вступил в жаркую перепалку о нефтедобыче у берегов Крита с Реной Дору из левой партии "Сириза" и Лианой Канелли, представляющей коммунистов. В ходе дискуссии Дору напомнила собравшимся, что ее оппонент фигурирует в деле о вооруженном ограблении, рассказывает Лента.ру.

Читайте также: Водители туристических автобусов бастуют в Греции

31-летний политик, не выдержав, схватил подвернувшийся под руку стакан и облил женщину водой. Коммунистка Лиана Канелли, которой и принадлежал стакан, решила наказать политика и ударила его газетой. В ответ он оттолкнул Канелли и трижды ударил ее по лицу. Ведущий в это время бегал вокруг чиновников, выкрикивая: "Нет, нет, нет!".

Читайте также: Проблемную Грецию решили оставить в еврозоне

Прокуратура обвинила депутата в причинении телесных повреждений. Как сообщает "Голос России", Касидиарис был избран в парламент 6 мая, но уже утратил формальный статус депутата и неприкосновенность, поскольку парламент был распущен из-за невозможности сформировать правительство.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Спасение Греции. Смертельный детсад
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался