Источник Правда.Ру

Тулузская полиция обезвредила захватчика в офисе метеослужбы

Тулузская полиция обезвредила захватчика в офисе метеослужбы. 260177.jpeg

Французской полиции удалось обезвредить мужчину, захватившего сегодня заложника в офисе метеослужбы Meteo France в Тулузе, передает "Российская газета". Злоумышленника удалось задержать в результате штурма, во время которого он был ранен. Штурму предшествовали переговоры, которые длились несколько часов, добавляет "Комсомольская правда".

Читайте также: В Тулузе взят в заложники охранник метеослужбы

Заложник не пострадал. Личность нападавшего установлена, однако, его имя до сих пор не предается огласке, пишут Вести.ру. По словам полицейских, это 50-летний местный житель, лишившийся работы. Во время переговоров он был словоохотлив и рассказывал о личных проблемах. Вместе с тем, никаких внятных требований он так и не выдвинул, попросив лишь сигареты и газету.

Как писала сегодня "Правда.Ру", неизвестный злоумышленник взял в заложники охранника тулузского филиала метеорологической службы Meteo France. Контакт с захватчиком по телефону поддерживали представители полицейского спецназа Франции. О мотивах захвата ничего не сообщается.

Место инцидента наводит на грустные воспоминания о бесчинстве "тулузского стрелка". Француз алжирского происхождения Мохаммед Мера в марте этого года совершил серию убийств. От его рук погибли семь человек.

 

 

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии