Источник РИА Новости

Инженер, убивший собаку, получил четыре месяца тюрьмы

211535.jpegАмериканский суд вынес приговор в отношении 36-летнего Дэвида Бирса, скинувшего чужую собаку с моста, после чего она умерла. За жестокое обращение с животным Бирс получил четыре месяца тюремного заключения.

Инцидент произошел в 2009 году. Тридцатипятилетний временно безработный инженер сотовых сетей заехал на 400-метровую подъездную дорожку, ведущую к дому Тимоти и Каиши Вонц, чтобы позвонить по мобильному телефону. Вонцам это не понравилось и они попытались выдворить непрошеного гостя со своей территории.

Читайте также: Депутат-охотник убил напавшего на него карликового пинчера

Бирса такое обращение взбесило и он решил отомстить. Украв чихуахуа Вонцев, он по пути домой сбросил собачку в реку. На суде инженер признал себя виновным в жестоком обращении с животными и извинился перед Вонцами за свой поступок. Помимо срока, Бирсу придется выплатить штраф в тысячу долларов, отработать 300 часов на общественных работах и заплатить хозяевам собаки компенсацию в размере 318 долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы