Источник Правда.Ру

На Голанских высотах взорвался сирийский снаряд

Артиллерийский снаряд, который был выпущен с территории Сирии, взорвался на подконтрольных Израилю Голанских высотах во вторник утром. О погибших или пострадавших информация не поступала.

Как сообщают СМИ, снаряд залетел на эту территорию случайно, сам залп был произведен в ходе столкновений между армией и оппозицией в Сирии. Похожие инциденты были и накануне.

Ранее сирийские власти заявили, что военным дан приказ отвечать ударом по намеченным целям в ответ на любую атаку со стороны Израиля. Однако израильские дипломаты не связывают происшествия на Голанских высотах с воскресным авиаударом, нанесенным по территории Сирии, якобы для предотвращения попадания иранских ракет в руки боевиков движения "Хезболла".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сирия и Израиль на пороге войны?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы