Источник Правда.Ру

Британского комика обвиняют в растлении малолетних

73-летнеего британского комика Джимми Тэрбака арестовали по подозрению в растлении малолетних. Арест был произведен в рамках расследования, который Скотленд-ярд проводит после скандала с сексуальными преступлениями другого британского ведущего Джимми Сэвила, сообщает The Independent.

По последним данным, Тэрбака отпустили под залог. Ведущего арестовали в его доме на юго-западе Лондона и допрашивали в течение нескольких часов.

Читать также: Еще один британский ведущий, возможно, насиловал женщин

На британском телевидении Тэрбак работает с 60-х годов. Ведущий стал известен благодаря ряду комедийных шоу и стендапов.

Скотленд-ярд начал крупномасштабное расследование после появления в СМИ информации о более 200 сексуальных преступлениях, совершенных в течение карьеры британским ведущим Джими Сэвилом. Эта информация была обнародована уже после его смерти в 2011 году. Расследование носит название "Операция "Yewtree"".

Между тем, в понедельник представитель лондонской полиции заявил, что арест Тэрбака не имеет прямого отношения к этой операции, за время проведения которой было арестовано уже 13 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


За спаивание детей будут сажать в тюрьму
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался