Источник РИА Новости

На выборах в Северной Ирландии возобновился подсчет голосов

На выборах в Северной Ирландии возобновился подсчет голосовПодсчет голосов на выборах в парламент Соединенного Королевства, приостановленный минувшей ночью в двух округах Северной Ирландии из-за подозрений о заложенной бомбе, возобновлен.

Подозрительный автомобиль, в котором могло быть заложено взрывное устройство, был обнаружен около расположенного в спортивном комплексе города Лондондерри центра по подсчету голосов в округах Фойл и Ист-Лондондерри около полуночи по местному времени.

Сотрудники центра, а также жители близлежащих домов были эвакуированы и размещены неподалеку.

Тем временем, армейские эксперты произвели контролируемый взрыв подозрительного автомобиля. Полиция подтвердила, что в машине было заложено взрывное устройство.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы