Источник РИА Новости

В Британии закончились парламентские выборы

209133.jpegВсеобщие парламентские выборы в Соединенном Королевстве подошли к концу. Избирательные комиссии уже начали подсчитывать голоса.

Точный уровень явки избирателей пока неизвестен, но независимые общественные организации отмечают, что он был выше, чем обычно, из-за хорошей погоды и отсутствия явного фаворита на выборах. По окончании голосования на британских телеканалах начались специальные передачи под общим названием "Ночь после выборов".

Подсчитывать голоса будут  50 тысяч "счетчиков", причем вручную. По мере завершения окончательного подсчета главы избиркомов округов в присутствии кандидатов будут оглашать результаты голосования.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался