Источник РИА Новости

Владельцу затонувшей буровой установки выплатили страховку более чем на 400 млн долларов

209124.jpegКомпания Transocean Limited, которой принадлежит нефтяная платформа, затонувшая 20 апреля в Мексиканском заливе, получила страховое возмещение в размере 401 млн долларов.

В официальносм сообщении компании отмечается: "Платформа Deepwater Horizon застрахована на случай полной гибели. Страховка также покрывает стоимость ликвидации обломков в той степени, в которой эта ликвидация может быть произведена и требуется. Полная страховая сумма составляет 560 миллионов долларов США".

Американские страховщики оценивают убытки от взрыва буровой вышки Deepwater Horizon и утечки нефти в Мексиканском заливе примерно в 10 млрд долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался