Источник Вести.Ru

Грузинская оппозиция собирается вывести на улицы тысячи людей

Грузинская оппозиция собирается вывести на улицы тысячи людей
Грузинская оппозиция собирается вывести на улицы тысячи людей

Грузинская оппозиция обещает сегодня вывести на акцию протеста "весь Тбилиси". Уже с раннего утра к зданию парламента начали подтягиваться демонстранты. Участники митинга требуют освободить трех сторонников оппозиции. В ином случае манифестанты угрожают сделать это самостоятельно.

Смотрите ФОТО: Уличные беспорядки в грузинской столице.

Между тем, у здания МВД в районе Дигоми полиция и спецназ разгоняют митингующих. Накануне там произошли столкновения. По словам очевидцев, силовики применили против оппозиционеров резиновые пули. В результате, по разным данным, пострадали от 30 до 60 человек, в том числе шестеро полицейских.

Читайте: В ходе беспорядков в Тбилиси пострадали около 30 человек

С 9 апреля 14 оппозиционных партий и объединений проводят в Грузии массовые акции протеста. Власти предлагают оппозиции диалог. В ответ оппозиция заявляет, что темой может быть только отставка Саакашвили.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке