Источник Правда.Ру

Британское и австралийские суда обследуют места, где были пойманы предполагаемые сигналы пропавшего "Боинга"

Британское и австралийские суда обследуют места, где были пойманы предполагаемые сигналы малазийского "Боинга". 290793.jpeg

Британское гидрографическое судно "Эхо" исследует тот район, где в конце минувшей недели китайское судно "Хайсюнь-01" засекло возможные сигналы "черных ящиков" пропавшего малазийского Boeing-777.

Другой поисковый корабль — "Океанский щит" из Австралии — проведет поиски примерно в 480 километров к северу, где также были отмечены импульсные сигналы. Всего сегодня в Индийском океане в спасательных операциях примут участие 12 самолетов и 14 судов.

Читайте также: Китайское судно повторно поймало сигнал, который может принадлежать черным ящикам пропавшего "Боинга"

Напомним, Boeing-777-200 с 227 пассажирами и 12 членами экипажа, включая одного пассажира из России, на борту пропал в ночь на 8 марта. Правительство Малайзии признало самолет разбившимся в Индийском океане, однако до сих пор достоверных доказательств этого найдено не было. По основной версии следствия, пилот намерено увел самолет от курса, отключив радиолокацию. По некоторым данным, он мог быть сторонником местного оппозиционного политика, который был ранее приговорен к тюрьме за гомосексуальные связи.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Тайна исчезновения Boeing 777: теракт, угон или ошибка пилота?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии