Источник Правда.Ру

Очередное селфи с Обамой привело к новому скандалу

Очередное селфи с Обамой привело к новому скандалу. 290788.jpeg

Фото AP

Старший советник Обамы Дэн Пфайффер заявил, что недавнее фото Обамы и бейсболиста Дэвида Ортиса, сделанное последним на его камеру, вероятно, положит "конец всем селфи", пишет вашингтонский ресурс The Hill.

Напомним, селфи — снимок самого себя, сделанный с руки. На снимке могут быть и несколько человек - в частности, актер Брэдли Купер на недавней церемонии "Оскар" сделал с руки снимок, на котором был запечатлен с десяток актеров.

Селфи, сделанное Ортисом с участием Обамы, оказалось рекламой, о которой президент США, скорее всего, ничего не знал. Снимок был сделан на церемонии награждения команды Boston Red Sox в Белом доме на телефон Samsung. В Twitter за сутки фото собрало 38 тысяч ретвитов, в том числе и от аккаунта Samsung, который обратил внимание пользователь на аппарат в руке Ортиса.

Читать статью: Как Обама "клеил" Данию на похоронах

По словам советника президента Пфайффера, Обама, очевидно, "ничего не знал о том, что компания Samsung как-то связана с этим. И возможно, это положит конец всем селфи". Об этом он рассказал в интервью программе "Лицо нации" канала CBS. "Мы обсудим сложившуюся ситуацию с Samsung и объясним представителям компании наше беспокойство", — подвел он итог, не вдаваясь в подробности.

В декабре Барак Обама оскандалился на похоронах Нельсона Манделы. Поводом для скандала послужило его селфи с британским премьером Дэвидом Кэмероном и датским премьером Хелле Торнинг-Шмитт, с которой президент США флиртовал на глазах у супруги Мишель.

Мог ли Барак Обама что-то знать о том, что он, фактически, бесплатно снимается в рекламе?

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Барак Обама разводится со своей женой? Смотрите наш видеорепортаж
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии