Источник Правда.Ру

"Аль-Каида" призвала исламистов захватить Сирию и Мали

Лидер "Аль-Каиды" Айман аз-Завахири призвал своих последователей разгромить армию Башара Асада в Сирии и французов в Мали и установить в этих странах исламские режимы. Он назвал эту войну священной и призвал к установлению в данных государствах шариата.

Тем временем, в Сирии войска Башара Асада отступили со стратегических высот в районе аэропорта города Алеппо, а французский и бельгийский контингент собирается покинуть Мали в конце апреля.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Николай Стариков о ситуации в Мали
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы