Источник Правда.Ру

Кибератака Anonymous на Израиль не удалась

Сайты правительственных организаций Израиля подверглись атакам хакеров из организации Anonymous. Представители группы заявили в социальной сети Twitter, что намерены "стереть" еврейское государство из виртуального пространства. По их словам, киберудар стал ответом набомбардировку сектора Газа 3 апреля 2013 года.

Атакам подверглись сайты министерства обороны и министерства образования Израиля, а также целый ряд сайтов израильских банков. Однако госспециалисты по компьютерной безопасности смогли остановить взлом, и в свою очередь вскрыли один из сайтов, посредством которого велась координация антиизраильских акций в киберпространстве. На страничке была размешена информация, рассказывающая о правах еврейского народа на проживание в Израиле.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Иран готов уничтожить Израиль
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий