Источник Правда.Ру

Иран: Ни одна страна не должна иметь ядерное оружие

Власти Ирана заявили, что ни одна страна в мире не должна иметь ядерное оружие. Такое заявление сделал секретарь Высшего национального совета безопасности Ирана Саид Джалили в ответ на сообщение британских властей о намерении модернизировать имеющийся ядерный арсенал. Он также отметил, что страны имеют право на реализацию программ мирного использования атомной энергии.

Британское правительство намерено модернизировать трехступенчатые твердотопливные баллистические ракеты подводного базирования, которые покупает у США, и оснастить их ядерными боеголовками. По словам премьера, в свете последних событий и, в частности, военной угрозы со стороны Северной Кореи и Ирана, властям необходимо думать о защите страны.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы