Источник РИА Новости

В Киргизии захвачен парламент, горит здание Генпрокуратуры

В Киргизии захвачен парламент, горит здание ГенпрокуратурыВ Бишкеке мятежники прорвались в здание парламента Киргизии и уже заняли первый этаж. Среди демонстрантов замечен лидер оппозиции и экс-спикер парламента Омурбек Текебаев, освобожденный сегодня правоохранительными органами.

В здании Генпрокуратуры Киргизии, торец которого выходит на центральную площадь охваченного беспорядками Бишкека, начался пожар. Видны клубы черного дыма над крышей, а из окон первого этажа вырываются языки пламени.

Читайте по теме: Киргизия усилила охрану границ. В Бишкеке захвачен гостелеканал

У здания, столицы стоит толпа. По словам представителя городской противопожарной службы, митингующие не пропустили пожарную машину к горящему зданию. Неизвестно, есть ли в здании люди.

По последним данным, в среду число погибших в ходе беспорядков увеличилось до 21 человека, Более 140 пострадали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы