Источник РИА Новости

Россия будет защищать территории Южной Осетии

206701.jpegЦхинвал передает России в безвозмездное пользование недвижимость на месте дислокации в Южной Осетии российской военной базы. Об этом сообщили в Министерстве обороны России.

Минобороны РФ и Южной Осетии сегодня подписали соглашение об объединенной российской военной базе на территории республики. Данный документ предусматривается, что Цхинвал через шесть месяцев с момента подписания соглашения передает России в безвозмездное пользование на 49 лет недвижимость в местах дислокации российской военной базы.

Кроме того, соглашение определяет порядок использования российской базы для защиты суверенитета и безопасности югоосетинских территорий, а также противодействие актам вооруженного нападения со стороны международных террористических формирований. Соглашение заключается сроком на 49 лет с возможностью автоматического продления на 15-летние периоды.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался