Источник РИА Новости

Качиньский так и не определился со своим визитом в Москву

206656.jpegПольский президент до сих пор не решил, приедет ли он в Москву для участия в мероприятиях в честь 65-летия Победы.

Как пояснил официальный представитель канцелярии главы Польши Павел Выпых, решение может быть принято на следующей неделе. По крайней мере, именно на это рассчитывает Выпых.

Напомним, на решимость Качтньского посетить Москву сильно повлиял тот факт, что на торжества позвали и экс-президента Польши генерала Войцеха Ярузельского, к фигуре которого нынешний глава государства относится весьма и весьма критически. Ярузельского, кстати, ничего не смущает: он заявил, что принял приглашение российской стороны прибыть 9 Мая в Москву "с большим удовлетворением".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы