Источник Правда.Ру

В Молдавии оппозиция спровоцировала стычки с полицией

В Молдавии оппозиция спровоцировала стычки с полицией
В Молдавии оппозиция спровоцировала стычки с полицией

В столице Молдавии Кишеневе недовольные, требующие отменить итоги парламентских выборов, на которых одержали победу коммунисты, забросали камнями резиденцию президента Молдавии Владимира Воронина. Более 10 тысяч человек, принимающие участие в акции протеста, устраивают драки с полицией и закидывают ее бутылками и камнями.

Читайте: В Молдове предпочли российского работодателя

Напомним, выборы в парламент Молдавии прошли в воскресенье. 5 апреля. Партия коммунистов республики Молдова получила 60 мест из 101. Благодаря этому она сможет, как и ранее, самостоятельно назначить президента. Сторонники оппозиции обвинили коммунистов в фальсификации результатов голосования. При этом наблюдатели ОБСЕ считают, что прошедшие в Молдавии выборы соответствуют международным стандартам. Наблюдатели от стран СНГ также признали выборы честными и чистыми.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке